Greetings from New Chick on da Blo(ck/g)!

Setelah melalui pertimbangan yang panjang dan lama (yang sebenarnya nggak perlu-perlu amat) akhirnya saya memutuskan membuka cabang my personal virtual pensieve lagi di WordPress..yaay! Hehe..

Perkenalkan, nama saya Cory, saya warga baru di RW sini, sebelumnya saya di RW sebelah, multiply, karena itu harap maklum kalau virtual pensieve ini masih kopong ya..

Semoga keputusan saya buka cabang dan pindah ke RW sini membawa perubahan baik, saya jadi lebih rajin ngeblog, dan juga apa yang saya tuangkan nantinya senantiasa membawa barokah bagi saya sendiri dan serta semua yg membacanya..amin-amin ya robbal’alamiin.. *ditimpuk berkat kondangan* hehe

Baiklaah..saya tinggal dulu ya,mau liat-liat rumah baru..hmm..let’s see wat i cud do here..

4 responses to “Greetings from New Chick on da Blo(ck/g)!

    • waa..hihi..amin2,doain ya ris,biar gue rajin ngeblog..duh berat bgt mau share2 di dunia maya euy,kawatir salah2 nulis,hihi,dulu aja multiply gw jg jarang diisi,hehehee..sbg anak baru di sini,sy mhn bimbingannya.. :p

  1. Yo, Cory! akhirnya buat wordpress jugaa hehhee,, ayo kita tulas tuliss. Mampir2 ke alamat eke juga yaahh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s