Selamat Memimpin Kami, Presiden Jokowi!

Terharu liat segitu besarnya antusiasme masyarakat menyambut Presiden Baru RI, Presiden Joko Widodo. Bukan cuma di Jakarta, orang berkumpul berkerumun bikin syukuran, mau ikut ngeliat langsung Presiden dan Wakil Presiden Baru mereka yg bakal keliling di Pawai Budaya. Acara syukuran rakyat juga digelar swadaya masyarakat di banyak daerah lain di penjuru tanah air..how cool is that? Kayanya hampir semua orang sependapat kalo fenomena euforia dan sambutan rakyat banyak yg semeriah ini menyambut Presiden baru, baru pertama kalinya terjadi di negeri ini.

Menurut gw, Presiden Jokowi, udah ngasi contoh yg bagus, kalo orang ga harus dari keluarga ningrat, selalu pake barang mewah, punya muka super cakep, berbusana necis trendy masa kini, berbahasa intelek, berlogat internesyenel condong ke barat-baratan buat dianggep dan disenengin sama orang lain. Dengan paras, penampilan ndeso sederhana apa adanya dan logat medok, berdiksi sederhana, dia bisa bikin banyak orang simpati dan disenengin bahkan mungkin dicinta banyak orang, with his virtues :’) Niat baik, ketulusan, kejujuran, kerja keras, kerja cerdas, integritas do count, kids.. This will give a good example to our materialistic-or prone to materialistic society and our future generations for sure. Thank you good sir, may God always guide your way😀

Selamat memimpin kami lima tahun ke depan, Pak Presiden Jokowi dan Pak JK!

image

Jokowi Doodle I made last night, ga mirip si, yg penting usaha ya, ahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s